KVD-Klausur in Obernburg - Kampagneprogramm steht
Vor einigen Tagen traf sich der Vorstand des KVD zur Klausur in Obernburg am Main. Schon seit einigen Jahren treffen sich die Verantwortlichen des Vereins zu einer eintägigen Klausur, um die vergangene Saison aufzuarbeiten und die neue Kampagne vorzubereiten. Weiter...
(03.05.2012)

KVD besucht Laienspielgruppe
Am Freitag, 27.4.2012, besucht der KVD die Laienspielgruppe des Schützenvereins Nieder-Klingen. Zur Aufführung kommt die Kriminalkomödie "Erpresse & Co.", bei der unter anderem Sabine Enders, Gattin des KVD-Präsidenten Friedel Enders, in einer der Hauptrollen mitwirkt. Die Fahrt kostet pro Person 13,00 Euro, worin der Bustransfer enthalten ist. Die Abfahrt ist um 19.00 Uhr am Parkplatz Auf der Leer, Rückkehr ist gegen 23.30 Uhr geplant.

Kartenbestellungen sind ab sofort per E-Mail unter juecar@t-online.de (Jürgen Stemmler, Tel. 22853) mit gleichzeitiger Überweisung des jeweiligen Geldbetrages auf das Konto des KVD bei der Sparkasse Dieburg, BLZ 50852651, Kontonr. 32070146, möglich. Die Anzahl der Karten ist begrenzt.
(13.03.2012)

Frühere Informationen bzw. Änderungen sind nicht mehr aufgeführt