Unsere Verweise zu anderen Websites
Georg Becker (Schlagersänger) www.georgbecker.com
Stadt Dieburg www.dieburg.de
Dieburger Musikanten www.dieburger-musikanten.de
KKM Klein-Zimmern (Hofkapelle des KVD bei Freiluftveranstaltungen) www.kkm-klein-zimmern.de
Musikverein 1989 St. Peter und Paul Dieburg e.V. www.mv-peterpaul.de
Mike Nail Band (Hofkapelle des KVD bei Saalveranstaltungen) www.mikenailband.de
Bund Deutscher Karneval e.V. (BDK) www.karnevaldeutschland.de
Interressengemeinschaft Mittelrheinischer Karneval (IGMK) www.igmk-mainz.de
Spielmanns- und Fanfarenzug Ronneburg e.V. www.spielmannszug-ronneburg.de
Karnevalslexikon www.fasching-karneval.net
Karneval in Köln www.koelner-karneval.info
Schpaatzünder Gugge (Züri-Wipkingen/Schweiz) www.schpaatzuender.ch

Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Anbringen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf unserer Website tauchen ab und an Links zu Seiten Dritter auf. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Website und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Wir übernehmen somit keine Verantwortung für die Inhalte, Fehlerfreiheit und Rechtmäßigkeit von Internet-Seiten Dritter!